Отвар и настой крапивы

При лечении такой болезни медицина народная советует простое, но чрезвычайно эффективное средство, приготовленное из двудомной обычной крапивы. Корни такой крапивы надо тщательно измельчить в кашицу, после чего залить очень сладким обычным сиропом в соотношении 1:2. После чего смесь варится на водяной бане, достаточно варить ее в посуде около двух часов, затем отвар надо охладить и процедить несколько раз. Отвар еще желательно настоять примерно одни стуки, принимать такой полученный настой следует перед каждым приемом пищи примерно за пол часа, также еще очень эффективно применение порошка крапивы в чистом виде и в таком же количестве. При этом не стоит забывать и про рецепты ортодоксальной медицины, при содействии с ней медицина народная поистине творит чудеса.

  • Да (72)
  • Нет (74)
Метод полезен?
Гастроэнтерология Желчнокаменная болезнь Крапива двудомная Сахарный тростник

Из категории Гастроэнтерология

Финики при запорах
При гастрите с пониженной кислотностью поможет полынь
Арбузные корочки от диареи.

Ещё про заболевание Желчнокаменная болезнь

Лимон как панацея
Желчнокаменная болезнь
Лечение желчекаменной болезни народными средствами
Рекламные объявления:
загрузка...

Отвар и настой крапивы (Онлайн ошибок на сайте: 1)

Аватар пользователя wiqtoria

При лечении какой ТАКОЙ болезни каким образом можно процедить сироп, после того как он проварится 2 часа? И вы сами, когда нибудь видели корни крапивы?